Pretemporada 2011-2012

Comienzan la pretemporada con victoria
F.B.Jérica 4 – 3 Castellnovo.C.F.

El pasado sábado 15 de octubre jugaba nuestro prebenjamin en el estadio de Randurias, con una mañana soleada, perfecta para la práctica del futbol.
PRIMERA PARTE: Así comenzó un partido muy igualado, con posesión de balón para ambos equipos, y con ningún dominador claro en los primeros minutos. Pero el Castellnovo en una jugada individual hacia el 0-1, pero el Jérica no se venia atrás sino todo lo contrario, y disponía de sus propias ocasiones pero sin fortuna, mientras que el equipo visitante si sabia acabar las suyas y hacían el 0-2.
Eso hacia que el partido se pusiera muy cuenta arriba, pero el Jérica seguía a la suya y disponiendo de sus propias ocasiones, y en una de ellas un defensa despejaba hacia su portería con toda la mala suerte del mundo, era el 1-2. El partido se volvía interesante, eso hizo que a falta de dos minutos para el descanso conseguían el empate a 2-2.
Con empate nos íbamos al descanso.

SEGUNDA PARTE:.En la segunda mitad el equipo jericano comenzó muy enchufado y conseguía darle la vuelta al partido, era el 3-2. Pero eso hizo que los chavales se crecieran y en un disparo desde la frontal del área hacíamos el 4-2, sentenciando el partido, que el Castellnovo no lo veía acabado y en una buena jugada acortaban distancias (4-3) en el marcador, y sin tiempo para mas.
Partido muy igualado con ocasiones para ambos equipos.

GOLES: Edi (2), Alex (1).

ASISTIERON:.Dani, Pau, Edi, Alex, Manu, Toni, Alejandro, Javier, Israel, Iván y Abel.